Такая наша жизнь

Остапчук Валентина
               
 Подумать страшно, что однажды,
 Остаться можем одиноки.
 И дни не в радость будут нам
 И бесконечно длинны ночи..


 И будем только вспоминать
 Всё, что давно так с нами было.
 И как нам было хорошо.
 И как друг друга мы любили.


 Тогда вдвоём....Ну, а сейчас,
 Остался, лишь ,один из нас.
 Такая эта наша жизнь.
 Так крикнуть хочется:  "Держись!


 Прошу тебя, не уходи!
 Со мной подольше посиди!"
 ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК