Всё как всегда. Жестокой волчьей стаей

Петров Борис Сергеевич
Всё как всегда. Жестокой  волчьей стаей
Грядёт пора осатанелых  стуж
И смотрит в небо, тихо остывая,   
Земля глазами незамёрзших луж .

фото Анатолий Семехин