Весело и красиво

Джо Хар Кей
Девочки липнут к быдлу -
весело и красиво.
В глазках ссыкливой шлюхи
пляшет хмельной угар.
Похоть и ящик пива
рулят их чёрным миром.
Девочки липнут к быдлу -
вечный диагноз шмар.

Весело и красиво
в милых глазёнках черти
пляшут, в дыму кумарясь,
в мир излучая смрад.
Став в двух шагах от смерти
с сигой и банкой пива,
весело и красиво
девочки
        мчатся
               в ад...

2019.10.16-19