Я слушаю предзимний лес...

Татьяна Идолова
Я слушаю предзимний лес,
Неясный шепот голосов.
Там ель касается небес,
Цепляя груды облаков.

Там все - алмаз и изумруд,
Там блестки сыплются с ветвей.
И замирает бег минут,
И на душе моей светлей.

И первым снегом пахнет даль:
Она нетронуто-чиста.
И невесомая печаль
Уже повсюду разлита.