ПАПА

Остапчук Валентина
               
  Рассказать сейчас хочу о папе.
  О любви и гордости моей.
  Лучше человека и дороже
  Нет наверно на земле на всей.

  Много написать всего могу я.
  Написать могу я много слов.
  Но главное, что сказать хочу я,
  Как важна , отец ,твоя любовь!

  Для детей отец-это опора.
  И ещё всегда надёжный друг.
  Человеку ведь всегда так важен
  Тёплый, любящий –семейный круг.

  И так ждут всегда участья –дети.
  Что на помощь папочка придёт.
  Ото сна от детского и страшного
  Он свою кровиночку спасёт.

  Но проходит время быстротечное.
  И взрослеют дети быстро-вдруг.
  Самый добрый папа-самый ласковый.
  И всегда самый надёжный друг.

  И у ёлочки с мохнатой лапою
  Руку крепко я ему пожму.
  Как же хорошо,когда есть ПАПА!
  Дай ,родной,тебя я обниму!
  Валентина Остапчук 03.03.2019год.