Опус 39812. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39812---11:45, 20.10.19, прочитав Поля Элюара.
Тишину окликаю… по имени.
Очень тихо и… не навязчиво…
Не могу я иначе… Поймите меня…
К настоящему мне… к предстоящему…
Тишину окликаю по имени.