Бабье лето

Наталья Дмитриева 11
Бабье лето! Бабье лето!
Бабье лето!
Ты как будто ярким солнцем обогрета.
Ты как будто в лето снова окунулась.
В тёплом море голышом ополоснулась.
 
Бабье лето,кто же это всё придумал?
Кто кусочек лета просто в сумку сунул?
А потом достал, как будто бы в подарок.
Хоть и осень на дворе,
а день твой жарок!

Солнце светит и надеть ты можешь платье,
босоножки, шляпку, сумочку впридачу.
Никаких нет холодов и нет зонтов там.
Только лето, солнце и букет цветов Вам!

Бабье лето- не всегда оно бывает.
И, наверно, это каждый понимает.
Что какие бабы и такое  лето.
Не поспорить с этим,в жизни есть ответы.

Бабы жаркие и лето изнуряет,
а холодные и осень таких знает!
И не будьте Вы тоскливы и тщедушны.
Не пугайте бабье лето - будет скучно!

Бабье Лето! Бабье Лето!
Бабье Лето!
Ты как будто ярким солнцем обогрета.
Наслаждайся им, оно так быстротечно.
Завтра может быть уйдет уже навечно!

10.09.2019.