Почему-то...

Наталья Гилёва
Почему-то бывает, что рядом с тобою,
Я частенько теряю рассудок...
Повторять не устану:"Спасибо большое,
Что могу быть счастливой и глупой ".
Почему-то хочу, чтобы был ты рядом
Утром, вечером, ночью, и днём...
Почему-то мне очень - очень надо
Слышать как бьётся сердце твоё...
Почему-то, как в лучиках солнышка,
Таю я в объятьях нежных твоих...
Почему-то упасть я хочу на донышко
Колодца ласковых глаз голубых...
Почему-то хочу тебя радовать,
Даже если сама в депрессии...
Почему-то хочу тебя баловать,
Сочинять стихи, танцевать, петь песни...
Почему-то совсем нет дела мне,
Кто и что про тебя расскажет...
Почему-то хочу доверять тебе,
Быть беспомощной, хрупкой, и слабой даже...
Почему-то, ещё, я искренне верю,
Что ты мне предначертан Богом:
Как столбы верстовые мои потери
Обозначили долгую до тебя дорогу...
   Эти все " почему-то "," хочу ",и " надо"
В голове моей крутятся вновь и вновь...
Правда, я почему-то этому рада...
Ты не знаешь, может, это и есть любовь?!