МГ... опять судьба оставит с носом...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Должен радоваться,  Мишаня  !

Не мучайся,  над сим вопросом,
Любой / в КВД / Вам даст ответ  :  ,,        кожвендиспансер
- Оставила Судьба вас с...носом  !
Считайте сифа  , просто - нет  ! "              он же  - лЮэс  !
-  Подумайте,  милейший  сами,
Зачем нытье,  в верха ходьба...
И если вас оставили с ушами,
Такая ли коварная Судьба  !
Понятен ваш  ,, апломб и  ,, тезис ",
И с криками,  такой рассказ...
Оставили в порядкое,  так же...пенис,
Бегите к черту вы от нас  ! ? ! "

  231019