Опус 39817. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39817---08:08, 21.10.19, прочитав Цветаеву.
Свои своих… не бросают…
Так это же только… в бою…
Уверены? Вот так… засада!
А ведь на том и… стою -
Свои своих не бросают…