Закон любви

Александр Лаврушин
Если закон для любви существует,
То он не о многом душе говорит.
Любовь никогда никого не ревнует,
Любовь не прощает, не держит обид.

Любовь в чистоте дел твоих и рассудка,
Какие законы придумаешь тут.
А похоть приходит порой, лишь на сутки,
И ей в основном в этом мире живут.