Пять лет! Юбилей-малышок!

Людмила Шакирова
Пять лет! Юбилей-малышок!!!
Мы смотрим на Яну внимательно.
И просто у всех у нас ШОК!!!
Да как же росла ты старательно!
 Забыты кроватки, коляски,
Машинка и самокат.
И Пемка на полку поставлен,
С Танюшкой на пару сидят.
Все буквы уже одолели,
И даже читать научились,
И первые наши победы,
Уже в этой жизни случились.
Пять лет!!!! Первый наш Юбилей!!
Любимая девочка наша!!!
Всем нам повезло очень с ней.
И ей повезло с семьёй нашей.
Все любят ее, обожают!
И папочка и мамуля!
Души в ней просто не чают!
Дедушка и бабуля!
Спортсменка наша, гимнастка!
Прыгунья ты наша славная!
Твои впереди победы,
Для нас ты победа главная!!!!