Могут быть и варианты

Александр Леонидович Миронов
США решили стереть Россию с лица Земли: европейцы в шоке от полученных доказательств
Европейские журналисты все чаще публикуют расследования о непоследовательной и агрессивной политике США. На днях редактор авторитетного французского издания Agora VOX Том Алдрэн выпустил колонку, в которой напрямую обвинил американских политиков в попытке провокации Третьей мировой войны, последовательно уничтожив Россию и Китай.
Алдрэна уже поддержали признанные европейские политологи, Генри Пуласки и Роберт М. Керш — притом, последний заявил, что США ищет только повод выставить себя жертвой агрессии в глазах ООН.

Ну, допустим США решили –
И Россию порешили,
А попутно с ней Китай –
И создали некий рай.
Стал на Шарике земном
Лишь один он – Гегемон.

Тут опять станет дилемма –
Скучно будет дяде Сэму:
Не с кем будет состязаться,
Гневом, ложью испражняться;
Ни те – санкции вменить,
Ни те – войнами грозить.
Ведь вокруг будет пустыня.
Всё сгорит, или застынет.
Даже верные вассалы
Превратятся в пепел, в скалы.
НАТО, что их охраняло,
Было ихним погонялом,
Вместе с ними огребут,
Под салют ракет уйдут.

Вот тогда-то Штаты могут
(Если сами не утопнут),
После этой катаклизмы –
Насладиться райской жизнью.

Но недолго – загрустит
Одинокий фаворит.
И в конце концов, иль наконец
И к нему придёт писец.
От тоски сей Гегемон
Сам себя, как скорпион,
Тюкнет в слабое местечко –
И замкнётся тут колечко.

Могут быть и варианты –
Если Мир спасут Гаранты.