Домайдувалысь

Омский Хохол
Домайдувалысь.
Тэпэр держава як той кабан,
Кого пырнулы в серце.
Послидний крык с души издав,
Рывком из сэбэ ризакив убрав.
Кров истика, шатаиця, брэдэ.
В груди ножа колодка б'э!