Дума о маме

Остапчук Валентина
  Вновь приходит во сне ко мне мама.
  И опять на глазах слеза.
  Как мне хочется быть с ней рядом.               
  Очень многое рассказать.


  Годы мчатся неумолимо.
  И её я уже не жду.
  Жаль,что так далеко от неё я.
  Жаль прийти я к ней не могу.               

  Только в памяти мамины руки.
  И глаза милой мамы моей.
  Обращаюсь ко всем,кто слышит:
  «Берегите своих матерей!»
 
  Всё ,казалось ,что жизнь бесконечна.
  Вокруг нас будет тихо кружить.               
  Только мы в ней вовсе не вечны.
  И дано лишь свой срок нам прожить.

  Валентина Остапчук.17.12.2015год.