Фермер

Андрей Николаевич Кравченко
Надоело быть таксистом,
Лучше в Фермеры пойду.
Я на этом деле быстро
И, при том, экологично
Заработаю деньгу.

Прикуплю себе корову,
Или даже двадцать пять,
Будут все они здоровы
И в любой момент готовы
Тонны молока давать.

Только денег надо много,
Чтоб хозяйство запустить.
Звать инвестора в подмогу?
Что я, маленький, ей богу?
Надо в банке попросить.

В телевизоре сказали,
Что инфляция - пустяк.
В ВТБ про то не знали,
Двадцать семь процентов взяли,
Всё же Фермер,  как ни как.

В Департамент я заехал
По развитию села.
Пожелали мне успеха,
Руку жали - вот потеха,
А хотел субсидий я.

В магазин попасть в продажу -
Это та ещё возня...
Декларация есть даже,
Но приходится день каждый
В СЭС анализ... вот фигня!

И такие заморочки
Друг за дружкой тут как тут,
Я почти дошел до точки,
Это всё ещё цветочки....
... Скоро ягодки пойдут.