Берегите своих Матерей!

Остапчук Валентина
  08.03.2018год.               
  Я  воспеваю  Мать, с её любовью к детям
  О нежности  и  строгости   пою!               
  Всё потому,  что  женщину  святую,
  Я  искренне  и  нежно  так  люблю               

  Она- моя надежда  и опора               
  Она - моя судьба, родная кровь.
  И память  вечная та,  что, не угасая,
  Живёт во мне, и дарит мне любовь

  Я воспеваю Мать  с красивою   душою               
  Что  постоянно дарит радость и тепло               
  Лелеет малыша ,чтоб вырос  Человеком!               
  Пусть будет так напастям  всем на зло.               

   Я воспеваю руки Матери и сердце!
   Что  без остатка детям отдала.
   Улыбку мамы, ту, которой мы согреты.
   Любовь , которую она всю жизнь несла.               

   Я вспоминаю Мать: глаза её и руки               
    И нежность,нам подаренную , ей               
     И обращаюсь я ко всем ,
    Кто меня слышит:«Берегите своих МАТЕРЕЙ!