ТВОЙ ПУТЬ...

Татьяна Аст Морозова
Не верь, не бойся, не проси...
Вставай с колен продолжи путь...
И пусть тебя снесло в пути...
Ты попытайся не свернуть...

К нам испытания идут...
Легко не будет, ты терпи...
Слезу сотри, счастливой будь...
И как звезда всегда свети...

На зло всем бедам на перед...
Всем кто не верил...кто не ждал...
Их не пришёл ещё черед...
Злорадством совесть застилал...

Ты помни...только лишь одно...
Путь твой не ведьм и далёк...
За тьмою тянутся лучи...
Когда в душе есть огонёк....

A S T

посвящается моей подруге...Наталюше...