Груди

Виктор Далёкий

               

       шуточные стихи

Прилепился взгляд к груди -
Никак мимо не пройти.
Не идут в сторонку ноги,
Будто нет другой дороги.

Оп,  чуть не сбился я с пути.
Где же груди, черт возьми?
А-а! Маячат впереди.
Значит, мне туда идти.

Дама, как тя там, помоги,
Оторваться от груди.
Что иду я, как привязан,
Словно я грудям обязан.

Попрошу я, не спеши,
Дай поближе подойти.
А теперь вот - удиви... 
Ух, какие, ты смотри.

Поведу тебя я в гости
Норовисто и без злости.
Я ведь вовсе не женат.
Ну, какой же здесь разврат?

Сядем и чайку попьем.
Мама, ты и я – втроем.
Не противься и пойдем,
Общий там язык найдем.

Мама, мама, эти груди
Мужика во мне разбудят.
Я хочу прибрать к рукам.
Никому их не отдам.

Я их в ЗАГС хочу свести,
Чтобы жизнь свою спасти.
Ты хлеб соль скорей неси 
И, прошу, благослови.