На фоне хвои изумрудной...

Серик Устабеков
* * *

На фоне хвои изумрудной
Пленяет золотом листва,
А мы летим вперёд, как будто
Любовь в сердцах ещё жива.

Но яркой осени акценты
В пути расставлены давно.
Долой мечты и сантименты!
Привет, реальности кино!


21 октября, 2019.