Игорек и бульдог

Анжелика Вавилова
Неразлучны Игорек
И любимый пёс, бульдог.
Вместе кушают, играют
И на улице гуляют.

Но однажды на прогулке
Вышел кот из закоулка.
Тут залаял наш бульдог,
Кот пустился наутек.

Стой, любимый мой бульдог.
Закричал вдруг Игорек.
Но бульдог будто не слышит.
Кот запрыгнул вдруг на крышу.

Бегает вокруг бульдог.
Его ловит Игорек.
И с тех пор узнал бульдог,
Что такое поводок.