Солнце. Осень

Людмила Тутова
Солнце. Осень. Синь небес.
Кружит хороводом время.
День, наполненный чудес.
Осень. Солнце. Тает бремя.

Разгулялась осень прямо,
Дарит солнце, синь небес.
Скоро сдуется упрямо,
Потерявши нужный вес.

А пока, гуляем с шиком
Под покровом золотым.
Не пугает ворон криком,
Солнце гонится за ним...
21.10.19.