Гордыня и любовь...

Людмила Гусева 3
Пока в душе гордыня есть,
любви там никогда не цвесть!
Гордыней все заражены,
хотим любви, не страсти… МЫ!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь гордыня разрушает,
Покой душевный нарушает,
И от неё много помех,
Гордыня очень тяжкий грех.
(Снежана Егорова)
    ~~~~~~~~
Мы все хотим любви, не страсти,
Но мир жесток и в нём напасти...
Без страсти нету и любви:
От страсти все - и Я, и Ты!
(Надежда Ансеева)
    ~~~~~~~~~
Гордыня – грех, гордыня – зло
И многим с ней не повезло.
Любовь – великий Дар от Бога
В ней Милосердия так много.
Животворит она, прощает
И никогда не умирает!
(Гула Валентина Ивановна)