Стихи зубному врачу дантисту-4

Григорий Флейшер
За зубами нужен тщательный уход,
А кто плюёт на это, тому не повезёт!
Тому с вами встречаться, зубы сверлить,
Нерв удалять, с дикой болью ходить.
Я в вашей работе желаю удачи,
Чтоб были только разрешимые задачи.
Ведь вы ещё и отличный психолог!
Люди к вас приходят как на пытку,
А когда уходят, вас благодарят!

21.09.2019.