Мамочке на 8 марта

Остапчук Валентина
  В этот праздник мамочке я цветы дарю.
  В этот праздник мамочке нежно говорю:
  «Милая ты мамочка,ты моя любовь!
  Повторяю нежно я это вновь и вновь.


  Руки твои нежные расцелую я.
  Потому что самая нежная моя.
  Пусть глаз твоих лучистых не коснётся грусть.
  И лицо улыбкой лишь сияет пусть.


  И всегда во всём тебе сопутствует успех.
  Ты моя любимая мама лучше всех!       
  За мамочку Бога я благодарю!
  Мамочка ,родная ,я тебя люблю!»
  Валентина Остапчук 06.02.2019год.