Вечерняя чистка зубов

Григорий Флейшер
День прошёл – пора в кроватку,
Чтоб заснуть в кроватке сладко
И увидеть много красивых снов.
Мы вначале вместе с мамой,
почистим зубки в ванной.
Зубки чистим аккуратно
Пастой детской сладкой-сладкой.
Ротик полощем водой,
Пасту на щетку выдавливаем с горошек,
И чистим зубы как обычно.
После чистки зубов
Ротик мы потом полощем,
Но не водой из-под крана,
А зубным ополаскивателем.
Он имеет специальный состав
Для наших зубов и десен.
Зубки и десна у нас в порядке.
Теперь нам пора в кроватку,
Чтобы зубки спали ночью.