Тебя стихами возношу

Волков Константин
Пишу стихи я не для славы,
Зачем мне вдохновенье без тебя?!
Тем боле, не пишу их для забавы...
Стихи могу писать я лишь любя!

Пишу, сгорая от волненья,
В тиши любовью я дышу...
Пишу охваченный прозреньем,
Тебя стихами возношу!..

И знаю я, что передать не в силах
Все чувства страсти и любви моей!
И что б, любя, со мной ты ни творила –
Любви-восторгу мало слов! Таков он – апогей!..

Вслух не сказать, чего ж хочу!..