Вьюги на старте...

Сергей Егоров 10
Поздняя осень,скатала листву,
Плачет заросшее небо,
Грусть и печаль завершает канву,
Просит земля, уже снега!

Холод ночей,лезет к нам под пальто,
Руки осели в карманах,
Лёгкий мороз,разукрасил стекло,
Прямо, как в книжных романах.

Лужи замёрзли,хрустят зеркала,
Наши тела искажая,
Вот уж и осень, куда то спеша,
Слёзы на стёкла сажает.

Падают капли, так звонко стуча,
Будто каток на асфальте,
Осень швырнула, снежком с горяча,
Будто бы,вьюги на старте!