Нам былое - не вернуть

Вячеслав Хомич
 
 Старость платьем
      Не прикроешь,
 Париком -
      Не обманешь.
 Страсть былую
      Не удвоишь,
 Свежесть ласки -
      Не вернешь...
 Всё цветёт
      И увядает:
 Не вернётся
      Жизни миг:
 Только радость -
      Молодая,
 Если духом 
      Ты велик.