В России музыки не стало

Дмитрий Пухов
      В России музыки не стало,
       Осталось только лишь она
   Классической, в концертных залах
        Ещё чиста, ещё полна
  Волнами творческого вдохновенья;
Но редки так её для мира проявленья...
    Выходит, она миру не нужна...(?)