Сколько стоит для женщины миньет

Белый Амур
Подошел к этому вопросу взглядом оценщика.
Сколько стоит для женщины миньет (отсосать например у меня).
Результат - 250 евро (В рублях = 250х70 = 17500 рублей).

Расчет был очень сложным, поэтому не привожу его здесь.

P.S. Спешу обрадовать всех женщин планеты Земля. Гусары денег не берут. Вгоняют в долги.