И Ад, не Ад!

Геннадий Ельцов
И Ад,не Ад!И Рай,не Рай!
Ведь на земле жить много лучше!
Хоть дом не храм твой,а сарай!
А наверху вновь бродят тучи.
  Нет!Пусть все будет так,как есть!
  И никаких уступок смерти!
  Отбросим робость,страх и лесть!
  Пусть отдохнут немного черти!
А осень-славно хороша!
Неплох и белый снег зимою.
Жива и трепетна душа!
И нас не тянет к мордобою!
  Тебе,земля,осталось цвесть! 
  Нам Рай не нужен где-то в небе.
  Чтоб можно было что-то сьесть.
  Не думать о насущном хлебе.