Своя ли роль

Анжела Гончева
Играешь роль…?
Свою ли здесь?..
Твои ли руки тут у места…
И эта боль…
Тебе иль нет…
Ты весь по праву остаешься
В созданье  , в шепоте, в рывке?..
В конструкции того масштаба...
Что отголоском в синиве…
Зовет вновь в путь тебя устало…