***

Михаил Несмиренный
О милый и неспешный ураган
В душе моей он танцем воспевает
Стихии чувств великий и смешной обман
Тот что в Часы страданий настигает.

И на груди моей танцуют бесы пылко
И топчут копыта’ми нимб,
Чтоб на пути земном не сильно выделялся
Господень сын, небесный исполин.

Осколками зеркал изранишь спину,
И в омерзении к себе найдёшь ты сил.
Все это-подлинник твоей картины жизни.
Все это-рай среди раскопанных могил.

Smirennyy


25.09.19