Тональность ре-минор. 3

Юрий Кутенин
Детство. Тазик и мочалка.

Детство. Тазик и Мочалка.
Кусок мыла -  не шампунь.

Мам!
     Ты на синяк мне плюнь.
Смоется ... беда -
                не жалко.

Жалко -
        Мама не войдет.
Тазик детский
             не найдет.

Детства быстрая вода-
утекаешь Ты
             куда?