Девушка с плечами непокорными

Владимир Ананьев
Девушка с плечами непокорными
прячет за спиною нежность рук.
Облака из белых стали чёрными,
ветер гонит жёлтый лист на юг.

Барабанит ночь по листьям брызгами
первого осеннего дождя.
Я  спешу обнять её, капризную –
зонтик свой над ней носил не зря!

Облака из тёмных стали светлыми,
радуга над озером  цветёт.
Я шепчу слова любви заветные
той, чьи губы сладкие, как мёд!

Только жаль, что лето скоро  кончится,
высохнет зелёная  трава,
отзвенят лиловым  колокольчики,
выцветут  красивые  слова.

Отзвенят лиловым  колокольчики,
высохнет зелёная  трава.
Я забыл, что лето скоро кончится,
сочиняя сладкие слова…


Это песня. Ищите в YouTube мой канал: "Владимир Петрович Ананьев"