Не дилетант я, а прагматик

Саша Трубников
Не дилетант я, а прагматик. Душа за истину болит.

«Крутой» Малевича квадратик мне ни о чём не говорит.


Вот если Круг я нарисую, его шедевром назовут?

Да ни за что! Да ни в какую! И шарлатаном - обзовут.


Возможно, что-то есть под краской, что многим даже невдомёк…

Кусок холста овеян сказкой, постичь которую не смог.


Мне мир реальный много ближе, хоть в самом деле он - мираж.

Проблем насущных выше крыши. За жизнь порой обидно аж.


На свете чёрт-те что творится. И здесь коррупция и там...

Всё то, что вслух не говорится, как шлюха ходит по рукам.


На власть имущих нет управы. Всему на свете есть цена.

Ради наживы, а не славы враньём опутана страна.


И Штаты тоже в паранойе. Полна кубышка дурачья…

Так что оставим спор в покое. Пусть будет мирная ничья.