От одиночества не умирают

Рея Мэйт
От одиночества не умирают,
Разве что сильно тоскуют в душе,
Разве что гибнут в ночи от отчаянья,
Ну, а на утро встают как и все.

Снова по кругу, сквозь ночи и дни
Мы устремляемся вечно вперёд,
В поиске собственной нашей души,
В ком-то другом, кто нас ищет и ждёт.

21 октября 2019