Кто я такой

Джон Брайт
Вечно скитаясь в мире идей,
Люди рождают новых людей.
Жизненный путь осветится водой.
Господи, кто я такой?

Росы опустятся в гущу цветов.
Ночь озарится сияньем костров.
Лес обновится свежей листвой.
Господи, кто я такой?

Небо покажет следы от комет.
Книгу закончит великий поэт.
В мире появится новый герой.
Господи, кто я такой?

Тихо с печалью в глазах понесут.
Боль от утраты в сердцах пронесут.
Птицы закружатся над головой.
Кто же я был такой?