Жизнь снова дала мне крылья

Игала
Хоть горе меня не сломило,
Но ввергло в пучину печали,
Ушло с тобой всё, что мило,
О чём мы всегда мечтали.
Казалось, разверзлась бездна,
Лечу в неё безвозвратно,
Но жизнь рассудила трезво:
"Зачем ей туда? Рановато".
Дала мне новые крылья,
Чтоб снова к счастью взлетела,
Чтоб чувства мои не остыли,
Вновь стала любовь уделом.