Чужие окна

Наталья Дмитриева 11
Люблю заглядывать в чужие окна.
И это я считаю не порок.
Я не желаю никому плохого,
к чужому дому сяду на порог.

И станет мне тепло, светло, уютно,
Красивый дом, есть  дети и семья!
И разве грех? Там счастье- абсолютно,
хотя в том доме и живу не я.

Я радуюсь! Пусть будет всё как надо:
Здоровье, счастье, дети и любовь!
И ты не ждёшь другого результата,
для счастья всё, что нужно подготовь!

Чужие окна - целая эпоха.
Чужие окна - разная судьба.
Чужие окна жить нам в них не плохо,
но вот судить не смейте  никогда!


05.09.2019.