Помолись за меня на заре

Сергей Весенин
                Помолись за меня на заре.


Помолись за меня на заре,
За мою оголённую Душу,
Посади по весне во дворе
Молодую цветущую грушу.

Буду я шелестеть на ветру
И играть измрудной листвою,
Босы ноги твои по утру
Обнимать шелковистой травою.