Что растёт?

Людмила Михеева
Порок прилипчив.
И содрать
Его с души
Совсем непросто.

И, коль намерен,
Осознав, -
Уже подвИг
Себя для роста.

А что растёт?
Дух и Душа!
Растут,
До Бога дорастая...

И станут плодом семена,
В благую почву попадая...