В ожидании чудес

Анжела Гончева
Сидишь и ждешь чудес.
Сложила руки на столе.
Ведь все обязаны тебе…
Обязаны все замечать
Все то, что явно ценно !
Обязаны  кричать
Лишь о тебе всецело!
Обязаны носить,
Ухаживать, хвалить.
А ты в ответ – острить,
Руками разводить.
Ведь золотце премилое
Пред ними предстает.
Надежда не остыла?..

Она все ждет и ждет.