Эмиграция

Алексан Аракелян
Там будет лето
И весна
Дожди
Не будет холода уже
И снега
Ожидание весны
Тепла - любви
Не сможешь заглянуть
Ты в сердце
Чтоб сравнить
Холод -одиночества
Тоску дождей
И ждать тебя
Вместе с весной
Теплом
Как с этим
Просто жить
Но как найти
Любовь
Когда нет зимы