Ночь, над Океаном

Татьяна Головина 3
Ночь молчит загадочно и нежно,
Тайной звездной землю окружая,
Разлилась вся сказкою чудесной,
Всем с небес восторженно мигая.

Диск луны завис над Океаном.
Волны шепчутся между собой,
Все они в ночном волнение странном,
Чуть колышется, грустя, прибой.

Ночь зависла, звезды ожидают
Восход новой, утренней зари,
Утром в лучах медленно растают,
Все погаснут, словно фонари.