Замки

Кира Хоггарт
Если жизнь - это двери,
То можно ли пускать кого попало?
Разве можно так сильно кричать?
И достучаться до цели?

Если ты ломишься в чужую дверь без ключа,
То не жди, что тебе откроют вмиг.
Разве можно бросить и так все разом,
Распахнуть чужую дверь?

А если тебе удалось и ты пробрался внутрь,
То не твори беспредел с рассудком.
И не выгоняй чужих чертей.
Ведь, выгнать очень просто, поверь.

Ты устроил дебош и снес чужие стены,
Теперь снова закрыты перед тобою двери.
Опять хочешь подобрать ключи...
Но, там уже сменили все замки