Верните мне солнце...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Верните мне солнце,
Верните мне ветер
И буду я счастлив,
Как счастливы дети.

Верните мне море,
Верните улыбку
И буду я счастлив,
Забуду ошибки.

И в море глубоком,
И в солнце далёком
Мне будет однажды,
Увы, одиноко.

Откройте отмычкой
Забитые двери.
Сперва, с непривычки,
Пусть я не поверю.

Потом попривыкнув
К огромному счастью.
Порезавшись бритвой
Случайно, от страсти

И в море глубоком,
И в солнце далёком
Мне будет однажды,
Увы, одиноко.

Верните мне радость,
Верните свободу
И я буду счастлив
В любую погоду.

Верните надежду
С любовью в придачу
И я буду счастлив,
От счастья заплачу.

И в море глубоком,
И в солнце далёком
Мне будет однажды,
Увы, одиноко.



01 декабря 2013 год
*   *  *