Ещё одна осень ушла, догорая...

Уральские Самоцветы
 Ещё одна осень ушла,догорая
 белёсым туманом и ржавой листвой.
И туч караваны от края до края
 по небу плывут и зовут за собой.

За шорохом листьев в широких аллеях
 я слышу мелодии грустный мотив,
в рябиновых зарослях кисти алеют-
-для трапезы поздней последний призыв.

Прощай,моя осень!Тебя провожала
 не раз и не два,может тысячи раз,
как близкого друга с родного вокзала
и призрачный след твой в тумане погас...

Проносится время,покровы сменяя
 и блёкнут одежды,природе подстать...
И сколько встречать мне тебя,я не знаю
и сколько придётся ещё провожать!?