И вот, задумавшись на миг!

Геннадий Ельцов
И вот,задумавшись на миг,
Опять былое вспоминаешь!
Был молод,а теперь,старик!
Прочь только мысли прогоняешь.
  Но не выходит ведь никак!
  На раны вроде сыпешь солью.
  И гложет сердце дикий страх.
  И сил нет,справиться чтоб с болью.
Простите!-Шепчешь тем,кто слег!
Кого уж нет на белом свете!
Кому ничем так не помог!
Но за кого,раз жив,в ответе!
  В гробу и мать твоя давно,
  С отцом!И нету больше брата!
  Все так!Но жалко все равно!
  Такая горькая утрата!
И вот,задумавшись на миг,
Ругаешь все себя за что-то!
Не слышит лишь никто твой крик.
А топать в церковь,неохота!